Como dice la canción: "Nunca sabes lo que tienes, hasta que lo ves perdido". Esa es la mejor descripción de lo que pasa cuando estás lejos de casa. Una de las cosas que más echas de menos es la cocina. No por los platos de mi madre que, la pobre, no es precisamente la mejor cocinera pero hace lo que puede. Pero sí los platos de mi abuela y el sabor de la calle. Así, los recuerdos y los buenos momentos vienen a tu mente. Por platos como los de Cantina Amor a la mexicana he revivido el sabor de mi patria, el calor y el colorido de nuestra comida. Viví la independencia de México no por "el grito" sino por el placer que me provocaron sus ingredientes y el orgullo que me causa que, nuestra cocina, conquiste el viejo continente y que conquiste a los conquistadores. De menú especial algunas maravillas como los chiles en nogada y pozole que hicieron que las lágrimas llenaran mis ojos y su sabor me transportara a tierras aztecas. Torta ahogada -uno de los platillos más típicos y representativos del estado Jalisco en México- con la tradición de Guadalajara y tostadas de carnitas eso sí, sin dejar de lado una michelada y el buen rato que pasé.
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As the song says: "You never know what you have until you see it lost". That's the best description of what happens when you're away from home. One of the things I miss most is the kitchen. Not specially for my mother's cookery, she does her best. But my grandmother's dishes and flavor of the street are the reason. Thus, the memories and the good times come to my mind. For cookery such as Amor a la Mexicana Cantina I revived the taste of my homeland, the warmth and color of our food. I lived Mexico's Independence Day not for "the scream" but for the pleasure that brought me the ingredients and the pride that causes me, our kitchen, conquering the old continent and conquering the conquerors. Especially some wonders like "chiles en nogada" and "pozole" that made tears fill my eyes and it tasty menu transported me to Aztec lands. "Torta ahogada" -one of the most typical and representative dishes of Jalisco state in Mexico- with the tradition of Guadalajara and "carnitas tostadas" and of course to set aside a Michelada aside and the good momments I had.
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